Tomaten-Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Spinat hinzufügen und 1 bis 2 Minuten dünsten.

Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Tomaten grob hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerteilen, mit den Tomaten und Kapern mischen und zusammen mit den Nudeln an den Spinat geben. Unterheben und sofort servieren.
 

 

 

 

 

 

 

Spinat-Linguine mit Tomaten
(für 4 Personen)

  • 250 g Linguine oder Tagliatelle
  • 150 g Blattspinat (möglichst jung)
  • 2 EL vita-natives Olivenöl extra
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Kapern
  • 2 Dosen John West Thunfischstücke in Wasser (à 185 g)

Pro Person: 379 kcal (1587 kJ), 26,9 g Eiweiß, 6,5 g Fett, 53,3 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths Public Relations GmbH,